Internationales Gleisdorfer Stadtturnier

12.10.2019

Judonachwuchs holt 3x Gold und 1x Silber

Internationales Gleisdorfer Stadtturnier
Tolle Kämpfer mit tollen Leistungen (v.l.): Sarah-Marie Wibmer, Rainer Presslaber, Jakob und Matthias Unter...

Am 12.10.2019 machte sich eine Abordnung der Judo Union Raiffeisen Osttirol auf den Weg in die Steiermark zum internationalen Gleisdorfer Stadtturnier. Im Zuge dieses Turniers wurde auch das 60 jährige Bestandsjubiläum des Judoklubs Gleisdorf gefeiert, was einen sehr schönen Rahmen für die über 340 Sportlerinnen und Sportler aus 32 Vereinen aus Österreich, Slowenien und Ungarn abgab. Die Osttiroler Abordnung, bestehend aus Sarah-Marie Wibmer, den beiden Brüdern Jakob unter Matthias Unterrainer und Rainer Presslaber, bot im starken Teilnehmerfeld ausgezeichnete Leistungen: Sie kehren mit 3 Goldmedaillen, einer Silbermedaillen und einem vierten Platz heim.