Pillerseer Nachwuchsturnier

16.02.2020

Gold, Silber und Bronze für Osttirols Judonachwuchs beim Pillerseer Nachwuchsturnier

Pillerseer Nachwuchsturnier
Die mutigen Nachwuchsjudoka mit ihren Trainern (v.l.) Mario Riepler, Sabrina Prislan Magdalena Goller, Manu...

Mit einem solchen Andrang hatte OK-Chef und Judo-Chef des JC Fieberbunn, Florian Wurzenrainer, wohl nicht gerechnet: 188 Nachwuchsjudoka aus 11 Vereinen aus Tirol, Salzburg und Oberösterreich nahmen am diesjährigen Pillersee´r Nachwuchsturnier für die Altersklassen U8, U10, U12 und U14 teil. Die Stimmung in der Sporthalle in Fieberbrunn hätte nicht bessere sein können. Die Nachwuchsjudoka der Judo Union Raiffeisen Osttirol zeigten großartigen Teamgeist, Kampfmoral und wurden mit zwei 2 Turniersiegen durch Lina Hutter und Katja Köll, 11 Silber und 9 Bronzemedaillen belohnt.